PRESS DAY | STREET HUNTER 炫酷来袭,玩味街头“嗨”翻天

来自北欧斯堪的纳维亚的女鞋品牌D:FUSE在西安开元商场举办2018春夏新品预览,轻奢设计又兼具潮流元素是D:FUSE一直以来的时尚因子,在2018年D:FUSE鞋履设计更偏向年轻化,融入更多玩趣元素。

走进西安开元钟楼商场,属于D:FUSE的FREESTYLE正在上演,D:FUSE 2018S/S街头形象炫酷来袭,各种趣味好玩的时髦元素映入眼帘,将路标、铁网、马路等街头元素重组,洋溢着玩味怪趣的氛围。

街头猎人突破人设,fashion sense由你定义;时髦精的主场是街头,他们解放天性,肆意释放。拥有着不能自拔的cool girl逼格;从活力玩趣、休闲舒适、炫酷摇滚到轻奢优雅的风格,2018年趣味学院、极简都市、高街金属、西西里梦幻四大系列,打破框架为现代女性创造更多可能性。

当红潮人与众多时尚媒体,共同开启D:FUSE S/S18新品预览,在D:FUSE街头留下了时髦一刻。时尚主播LINDA惊喜现身分享18春夏时尚风向,穿着D:FUSE 18春夏新款毛毛高跟凉鞋,减龄又性感简直是一场视觉盛宴!

在《爱上超模》庞莹的带领下,一场炫酷model show正在上演,超模们一身街头范,展示D:FUSE 2018 SS 新品,各种玩趣元素融入鞋履设计,饱足眼福的同时,还能提前感受到今年最新时髦穿搭。

D:FUSE本季以“STREET HUNTER”为主题,探寻街头角落里酷到犯规的chic青年,炫耀Street Rock  Attitude;他们姿态各异,风格不同,玩酷般的女孩走进神秘的西西里岛,与西西里岛女性自由意识的碰撞,展开一场Dream  of Sicily之旅;在旅途中发现cool女孩的天真玩味和始于足下的年轻烂漫,或许在春夏明媚的日子里,过上一个潮人聚集的Vibrant Festival,唱着律动青春的颂歌;也许狂欢过后,无论白天黑夜,独自走在现代街头,周围弥漫着Contemporary  Nation的简单舒适,漫游都市也是藐视众生的孤傲气场。

D:FUSE融入欧洲传统布艺手艺,把欧式花布与鞋履结合,打造欧式古典与现代浪漫,还有更多有趣的元素设计,海军条纹、牛仔布、emoji、3D刺绣花、蝴蝶结的加入,在这个春夏,拥有俏皮玩趣的灵魂便是拥有精致灵动的配饰。以及本季“极简都市”系列与以往的设计有所不同,色彩极简哲学以及异形跟成为这系列的关键,鞋跟与鞋面的撞色概念,以丰富的色彩与简洁的轮廓表达女性的多样魅力。

D:FUSE以独特的北欧美学与潮流时髦元素的融合,在西西里岛的独特风情之下,打造2018年全新系列现代型格和灵动活力气质,“玩美”绽放都市女性的时髦瞬间。

2018-01-28T22:36:02+00:00