D:FUSE STAR | 唯美巴黎街头,Linda携你邂逅自信的另一个自己

巴黎时装周刚结束,享受着法国街头艺术熏陶,沉醉在街拍潮人时尚的衣着品位,优雅奢华帅气个性尽在眼前,迷人的欧洲文化中心,随处可见的街头艺术,绿树成荫的街道,更有巴黎人的自信,这些都是让人流连忘返的原因;D:FUSE与中国名媛主播Linda带你走进浪漫巴黎,漫步街头,邂逅精彩时刻,享受巴黎高傲却充满人间烟火的生活。

洋溢着艺术感的街头,随处一间coffee shop也能让你享受一整天,没有大声喧哗的场景,每个人都能享受其中的乐趣。

时尚主播Linda街头演绎D:FUSE 17冬款星星图案短靴,在“闹中取静”的街道上,拿着一杯热饮随意行走,任意一处角落、一张座椅,也可以成为拍照圣地。

“这就是生活”再简短不过的语句,却涵盖了法国人对待生活的所有情感,嫁入法国贵族家庭的中国时尚主播Linda,已然成为名副其实的法国名媛,与法国人一样乐观派,清楚自己想要的生活,自信而坚定,从不被外界左右,巴黎女性魅力来自她们的自信,简洁的鞋面与袜子材质长靴设计,正好衬托出Linda的从容自信的性格。

2018-01-10T07:27:57+00:00