D:FUSE STAR | 江铠同冬日出逃——珠饰靴子的魅惑

北方姑娘江铠同,有着清秀的外表,精致的眼眸,被称为“氧气女孩”, 被李湘选中在《一不小心爱上你》担任女一号秦晴,不仅颜值在线,还有演技加特的她,只要微微摆拍,便是我们眼中的“时尚女王”。

江铠同幼年时在舞蹈学院学习四年舞蹈,虽然家人希望她成为一名舞蹈老师,但她还是坚持自己的信念,做自己喜欢的事,成为一名演员,在多年演艺经历中,经常“挑大梁”担任女主,这不仅是机遇给予了机会,还是她执着于当初的“选择”, “努力过,就会有让你耀眼的地方”。

温柔的小姐姐不轻易叛逆,本期江铠同x D:FUSE演绎叛逆女孩与温柔淑女的反差魅力,做一名“循规蹈矩”的“坏女孩”。

江铠同
D:FUSE鞋跟珠饰长靴

江铠同风格不算百变,却能把基础单品混搭成时髦典范,她能驾驭柔美与率性的两重性。

浪漫荷叶边立领无袖露肚脐上衣略显性感,绸缎与薄纱拼接长裙华丽狂野,与色彩丰富的小屋子形成鲜明对比,充斥着一股酷帅气流,D:FUSE鞋跟珠饰长靴霸气凛然,为平凡增添了不刻意的设计感,尖头高跟突显女性成熟性感的感觉,与整体造型上下映衬。

2018-01-10T07:34:02+00:00