D:FUSE STAR | 90后都成“佛系青年”,不如做一名精致的猪猪女孩!

她认为时尚是一种生活的态度以及方式,促使她把文化营销、轻餐饮、时尚设计打造为一条“产业链”,时尚有想法的90后年轻创业家——JESSICA陈佳伦。

2013年创立个人独立服装品牌TNC(The New Classic),以及同名买手店,90后的她坚持“拒绝复制,以全新思路的原创品制造属于大众的流行经典”,成为一名90后创业者。

JESSICA带领着一个90后团队,说起如今社会对90后的评价,她说“我也是一名90后,我觉得社会或者媒体把90后妖魔化了,把90后打上各种标签,其实我觉得年龄不是一个评判人的标准,年轻就是勇闯敢做,不怕失败,因为我们还有时间从头再来,所以很多时候敢于冒险,甚至不计后果去实现。”

本季随着@Jessica陈佳伦和@D:FUSE走进时尚意大利,有着古罗马的辉煌历史,文艺复兴的璀璨杰作,富有人文气息却又是一个古典与时尚并存的国度。

回想平时的我们匆匆路过,街边美景趣事恍如浮云,早已失去发现美的眼睛,如今跟着JESSICA走在异国街头,原来慢走停步也是一种享受。

贝雷帽与皮裙的搭配,休闲穿着搭配D:FUSE HISTORICAL ROMANCE系列毛球短靴,全身心沉醉于异国街头的浪漫静谧。

2018-01-10T07:35:40+00:00