D:FUSE STAR | “地才”蔡依林——不老的Super Star,百变的灵魂

华语流行乐坛天后?旋转跳跃不停歇的舞娘?还是自称“地才”的拼命三娘,这些标签放在蔡依林身上一点不夸张。

学了艺术芭蕾钢管舞,恨不得学遍十八般武艺的拼命女艺人,每件事都使出120%力气的完美主义者,练舞受伤也面带笑容劲歌热舞的钢铁superwoman。蔡依林在出道之前完全没有舞蹈基础,她和普通人一样靠的是坚持和努力,成为如今华语舞曲第一人,百变换装show是她的招牌,1米5的身高唱出1米8的气场。

最近几年Jolin的人生像开了挂般,正如她的歌《花蝴蝶》中唱到:“你可以瞬间飞去,东京巴黎米兰纽约,别让别人嘴里的形容词左右你视野”,在四大时装周、机场、杂志、舞台等出现她的身影,还成为了维密邀请的亚洲第一位女艺人,活生生行走的时尚教科书。

Jolin的穿衣风格如她的歌唱路线般,一直都很敢,一直走在前沿,从当初的“少男杀手”,成长为影响亚洲音乐走向的盛世diva,正如她为D:FUSE拍摄的星星系列组图,她就是耀眼的Super Star。

Jolin身穿厚实毛衣与衬衫,大胆的中间开叉皮裙,即使随便站立远望也掩盖不住霸气气场

蔡依林宠爱D:FUSE星星系列鞋款,高级天鹅绒与闪钻装饰的星星图案设计,完美诠释Super Star Stylish。D:FUSE独特的星星图案设计,镶有珍珠、钻饰元素以星星图案展现,配合今年流行的高级天鹅绒面料,这种面料在欧洲中世纪得到广泛的御用,极具质感的面料在当时是身份象征,甚至只有王室成员才能够穿得起这种面料。

2018-01-10T07:30:34+00:00