D:FUSE 2017 SPRING X LU SHAN

帅气与性感之间随意切换,卢杉变身最美女王攻

游离于内向与外向之间,时而温婉时而活泼烂漫。从“靖王妃”到“国民姐姐”,卢杉以一种东方女性内敛、柔和的魅力,更以一种国际的、现代的偶像气质,让年轻观众为之迷恋。

1月16日,美腿女王卢杉以一袭性感西服套装,亮相2016微博之夜。热情洋溢的大红色显得自信而有魅力,卢杉在帅气与性感之间随意切换,变身最美女王攻。

卢杉身穿TONGLI SIGNATURE 2017春夏西服套装,热烈的红艳而不俗,西服垂坠的面料更是质感十足。搭配上D:FUSE 2017春季新款绒面饰金高跟鞋,冷艳精致的造型成为焦点所在。

不再是那个清新柔弱的“舒雅望”,更不像温婉知性的“靖王妃”。清新小花卢杉一改往日柔和温婉的长发造型,以一头俏丽短发,时髦新装,完美蜕变成今季最Chic的时尚女王。

早前Philipp-Plein在北京三里屯新店开业,“腿精”卢杉现场助阵,以俏皮叛逆的造型登场,大秀美腿。卢杉身着黑色缎面小套装,冷冽酷感又精致,脚踩D:FUSE 2017春季新款绒面鱼嘴绑带高跟凉靴,堪称美腿女王。

2017-04-26T04:45:24+00:00