PRESS DAY S/S 2017

不美不能随便玩耍,带着玩味和冒险,闲适和雅致,D:FUSE 2017春夏媒体预览日近日在北京精彩开幕,各路潮人博主及媒体现场助阵,更有来自《爱上超模》的人气选手庞莹,韩红盼到场支持,率先感受新一季的时尚畅想。

以随性自由的涂鸦墙,设计师精品店聚集地和高低错落的城市为背景,D:FUSE在2017春夏尝试更多年轻时髦的穿搭,让鞋履的灵思设计被无限放大。再度携手摄影师Karim Tabar并通过他的镜头,展示品牌的新鲜姿态,而来自澳大利亚的模特Elodie Russell则以她的活力表现,时刻展露新一季D:FUSE Girl对鞋履的时尚追求。

经典实穿与时下潮流相结合,D:FUSE 2017 春夏系列多样的缤纷元素赋予优质真皮皮革更多有趣变化,Back to Nature回归自然,Gypsy Junkies吉普赛风潮,Artwork艺术品,Urban Goth都市哥特,Simplexity简繁交错,2017春夏五大系列展示D:FUSE的潮流高街单品,传递摩登精神。

D:FUSE设计师在本季将大自然的仙气灵动融入到设计当中,将华丽精致的蝴蝶铺满鞋面,通过细颗水钻的闪耀打造这一生机勃勃的系列,以柔美的绑带与简洁的线条满足所有春日的遐想,让这季充满活力。

充满神秘异域气息的吉普赛风潮再次回归,以经过调和略带复古的质朴色泽为你呈现出一个真实自然的吉普赛女郎。富有浓郁民族风情的木纹鞋跟以及镂空切割图案诠释了不羁奔放的态度,流苏的叠加延展突显自由随性的印象,令鞋履本身充满俏皮夺目的风采。

Artwork艺术品系列体现新一轮的运动休闲风,不再低调乏味,由年轻设计师诠释活力青春,增添立体花朵,搞怪拼贴或是可爱绒球,使一脚蹬立马趣味满满,脑洞大开的叛逆趋势席卷整个春夏,少一分慵懒,多一分轻松愉悦。

哥特这一艺术风格一直被广泛运用于建筑,音乐,服装,哥特式艺术往往诡异神秘,时而夸张奇特,时而高贵冷艳。D:FUSE设计师从传统的哥特风格中汲取灵感,加入了丰富的金属光泽材质,水钻和珍珠在系列中广泛使用,简约的剪裁加上精致的细节,全新演绎摩登的哥特美学。

帅气酷感一直是D:FUSE 的设计核心,而简洁、中性、廓形这三个关键词作为本季简繁交错系列的框架,以黑白基础配色,突出整个系列的亮点 – 独特的几何异形跟,并在极简的线条中透过镂空切割的剪裁,增添潇洒硬朗的气质。

新一季的D:FUSE LIMITED COLLECTION限量系列,线条干净简洁的设计由富有质感的小牛皮制作而成,勾勒出性感不羁的迷人轮廓。品牌总监 Max Mugnai介绍到:“2017春夏限量突出品牌的精致和大胆创新,无论是流行的小方头鞋型,或是舒适廓形木底鞋跟,搭配酒红、墨绿等浓郁色彩皮革,轻松聚集众人的目光焦点,进一步凸显品牌的时髦摩登。”

想在一秒钟内完全掌握最in-style的时尚鞋履,就要跟D:FUSE 2017春夏的步伐一起游走在街边时尚,一起喊出“YOU’VE GOT STYLE!”,找寻属于自身的时尚定义。

2017-04-26T04:36:16+00:00