KUGOU MUSIC AWARD

一月初,由酷狗主办的2016酷狗直播·繁星音乐盛典在北京工人体育馆荣耀开启。此次盛典自筹备以来就备受瞩目,是国内首个打出“真唱”直播为主题的音乐盛典。作为万年开场王的李斯丹妮和王炸队友艾菲一起,用劲歌热舞引爆全场!她们获封“年度最具舞台表现力艺人”这一重量级奖项,可谓实至名归。

当晚,李斯丹妮和艾菲表演了一曲融合《丑八怪》、《倒带》、《PPAP》、《悟空》、《微微一笑很倾城》等多首热歌的超级无敌EDM大串烧,音乐刚一响起二人便用酷炫舞姿燃炸全场,李斯丹妮《请叫我女王陛下》和艾菲《莎里阿巴》的全新改版solo更是让歌迷们尖叫不已!

据悉,李斯丹妮其实是带病出战,近些日子一直在日夜兼程的拍电影,还要在此基础之上挤出时间排练各种颁奖典礼和晚会的劲歌热舞。她发着烧依然以无可挑剔的唱跳帅炸众人,被观众称为“带病演出的小马达”。

当晚王炸二人的造型也是十分的“燥”!李斯丹妮和艾菲均身穿黑色朋克风外套,超短热裤,搭配 D:FUSE × SIMONGAO 跨界合作系列的丝绒长靴,性感撩人,霸气十足。

李斯丹妮身着黑色皮质五分袖外套,大玩下装消失,搭配 D:FUSE × SIMONGAO 酒红色丝绒流苏长靴,霸气开唱!

对于得到“年度最具舞台表现力艺人”这一重要奖项,李斯丹妮和艾菲纷纷表示感谢两家公司对于她们合作的支持,以后一定会带给大家更多更精彩的舞台。

2017年,王炸请继续爆发小宇宙吧!

2017-04-26T04:47:00+00:00